Ни один уважающий себя искатель острых впечатлений и неограниченных удовольствий не сможет спать спокойно до тех пор, пока не побывает на островах Карибского моря. И наш незнакомец-гедонист, конечно же, не мог на них ни отправиться. Там буквально все пропитано духом пиратской романтики.
Первым в списке посещений нашего таинственного друга и помощника, разумеется, стал остров Кюрасао – родина одного из самых популярных в мире ликеров. Его богатый букет вкусов, в котором смешались нотки апельсиновой цедры, муската, корицы и гвоздики, никого не оставляет равнодушным.
По возвращении домой наш неугомонный путешественник, как обычно, пришел к нам в офис с очередной идеей, которая нам сразу же понравилась. Мы разглядели отличные перспективы в создании сиропа «Блю Кюрасао». Было понятно, что он с легкостью найдет применение:
- в ресторанах;
- в кафетериях;
- за барными стойками.
Он станет компонентом алкогольных и безалкогольных коктейлей, десертов, изысканных блюд.