Для многих из нас яркий кисловатый вкус барбариса связан с воспоминаниями из детских лет. Кто из нас ни бегал по дворам с ароматным леденцом за щекой, испытывая при этом безграничное счастье. А в странах ближнего Востока и северной Африки плоды этого кустарника популярны также и в качестве изысканной приправы к разнообразным блюдам арабской кухни, в том числе и к плову.
Именно с мыслью создать идеальный по качеству состав, приготовленный на основе отборного сырья, и пришел к нам наш незнакомец однажды. Она посетила его во время турне по Саудовской Аравии, Египту и Арабские Эмираты. Такой сироп стал бы прекрасным подспорьем в работе:
- шеф-повара;
- бармена;
- бариста.
С его помощью профессионалы смогли бы не только готовить уже классические блюда и напитки, но и придумывать новые рецепты.
Сироп «Барбарис» от компании GEDONIA открывает широкие просторы для экспериментов на кухне и за барной стойкой.