Зимние вкусы

глинтвейн

Глинтвейн

Первые упоминания о напитке, похожем по составу и действию на глинтвейн, относятся еще к временам Римской Империи. Рецепт, известный сегодня, появился в Северной и Центральной Европе в средние века, но конечно за столетия он претерпел некоторые изменения. Например, его стали готовить с использованием большого количества разнообразных специй. Особенности Несмотря на свое название, наш концентрированный напиток не...

Подробнее
Имбирь мед

Имбирь мед

Имбирь издавна славится как своими изысканными вкусовыми качествами, так и целебными свойствами. В Европу он был завезен из Юго-Восточной Азии и Индии еще в средние века и сразу был высоко оценен в качестве пряности и отличного лекарства. Средневековые лекари даже считали его эффективным профилактическим средством от чумы. Ну а о целительных свойствах меда и упоминать не стоит – о них известно всем. Для...

Подробнее
Малина-Имбирь

Малина имбирь

«Малина-Имбирь» является гордостью в нашей линейке безалкогольных концентрированных напитках. Его состав – это гармония вкуса и поразительный аромат, дарующий свежесть, бодрость и прекрасное настроение. Он нравится буквально всем, независимо от возраста и пола. Женщины ощущают в этом напитке сладость романтичности. Мужчины выделяют в нем нотки лимона и легкого налета терпкости. Дети в восторге от яркого...

Подробнее
облепиха имбирь

Облепиха имбирь

Облепиха и имбирь обладают ярко выраженными и неповторимыми вкусами, а также неоспоримыми целебными качествами. Наши технологи решили создать первоклассный концентрированный напиток на основе этих природных ингредиентов. И они с успехом добились желаемого результата. В итоге компания GEDONIA пополнила свой ассортимент еще одним прекрасным напитком, который тут же взлетел в ТОП продаж. Популярность нашего...

Подробнее
пряный пунш

Пряный пунш

Родиной пунша считается Индия. Именно оттуда этот напиток, основой которого являются фрукты и фруктовые соки и ром, в начале 17-го века был завезен в Англию. Благодаря своим замечательным качествам он быстро распространился по всей Европе. Изначально в рецепт пунша входили такие ингредиенты, как ром, сахар, чай, сок лимона и горячая вода. Но со временем каждый народ вносил в него свои добавки и сегодня существует...

Подробнее

Основная коллекция

апельсин

Апельсин

Апельсин – концентрат апельсинового сока c мякотью, идеальное решение для отелей, кейтеринга, столовых для использования на завтраках, бизнес-ланчах, выездном обслуживании. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Состав: концентрированный апельсиновый сок , сахар, вода питьевая очищенная Пищевая ценность в 100г продукта : Углеводы – 70 грамм Энергетическая ценность в 100г продукта: 260...

Подробнее
брусника

Брусника

Брусника – основа для приготовления брусничного морса, перетертые с сахаром дикорастущие ягоды брусники, сваренные в специально умягченной воде. У морса прекрасный вкус, подчеркнутый насыщенным цветом, запахом и настоящей брусничной горчинкой. Жмых который мы оставляем в напитке только подтверждает его натуральность. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды....

Подробнее

Вишня

Трудно найти человека, который не был бы в восторге от освежающего кисловато-сладкого вкуса спелой темно-бордовой вишни. Именно для них мы и позаботились о создании этого максимально насыщенного продукта, который станет настоящим вкусовым и ароматическим дополнением к разнообразным напиткам, коктейлям, десертам, кондитерским изделиям. Он сделан на основе натуральных вишневых ягод, поэтому в букете присутствует...

Подробнее
каркаде барбарис

Каркаде барбарис

Летом жизнь переливается волшебными красками и ароматами. Солнце радует нас своим теплом. Иногда летом хочется уединиться загородом, чтобы будни и мирские заботы перестали волновать, чтобы понять всю прелесть яркой, летней гармонии, увидеть прелесть роскошных цветов, трав, послушать пение птиц. Когда солнце в зените и жара изнуряет Вас, мы готовы прийти на помощь и предложить прекрасный освежающий напиток «Каркаде...

Подробнее
клубничный мохито

Клубничный мохито

Клубничный мохито – основа для приготовления деликатесного фруктового напитка – лимон, лайм, мята и нежная клубника. Подавать можно как разбавленный просто водой, так и в виде домашнего лимонада, но обязательно холодным, а лучше всего с крошенным льдом. Можно использовать как сироп. Можно использовать для приготовления слабоалкогольного коктейля. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6...

Подробнее
клюква

Клюква

Клюква – основа для приготовления клюквенного морса, перетертые с сахаром дикорастущие ягоды клюквы, сваренные в специально умягченной воде. У морса прекрасный вкус, подчеркнутый насыщенным цветом и запахом. Жмых, который мы оставляем в напитке только подтверждает его натуральность. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33% Пищевая...

Подробнее
лимон лайм

Лимон Лайм

Лимон Лайм – концентрат для приготовления охлаждающего напитка. Название говорит само за себя – лимонный сок и лайм. Ничего лишнего, но так освежающе. Подавать можно как разбавленный просто водой, так и в виде домашнего лимонада, но обязательно холодным. Можно использовать как сироп. Можно использовать для приготовления слабоалкогольного коктейля. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6...

Подробнее
май тай

Май Тай

Май Тай – концентрат для приготовления прекрасного и нежного напитка на основе апельсинового и лимонного сока с добавлением миндального ореха. Незабываемый вкус Карибских островов в Вашем стакане. Подавать можно как разбавленный просто водой, так и в виде домашнего лимонада. Можно использовать как сироп. Можно использовать для приготовления слабоалкогольного коктейля добавив ром. Способ приготовления –...

Подробнее
малина

Малина

Малина – основа для приготовления малинового морса, перетертые с сахаром ягоды садовой малины, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33%. Состав: Малина, сахар, вода питьевая очищенная, ароматизатор натуральный, консервант сорбат...

Подробнее
мохито

Мохито

Мохито — основа для приготовления освежающего напитка на основе лимонного сока, лайма и кудрявой мяты. Подавать можно как разбавленный просто водой, так и в виде домашнего лимонада, но обязательно холодным, а лучше всего с крошенным льдом. Можно использовать как сироп. Можно использовать для приготовления слабоалкогольного коктейля. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей...

Подробнее
облепиха

Облепиха

Облепиха – основа для приготовления облепихового морса, перетертые с сахаром ягоды облепихи, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Почти всегда сверху напитка образуется слой облепихового масла, что только подтверждает натуральность продукта. Обязательно встряхивать перед приготовлением. Подавать холодным как морс, можно использовать для...

Подробнее
сангрия безалкогольная

Сангрия безалкогольная

Сангрия появилась в южной Испании около четырёхсот лет назад. Для спасения от изнуряющей жары сборщики фруктов носили с собой флягу с красным вином, которое разбавляли ключевой водой, она позволяла хорошо утолить жажду, не приводя к сильному опьянению. Позже в Сангрию стали добавлять разные фрукты для придания различных вкусов. Мы изобрели свою Сангрию, безалкогольную, думая о Вас и о Ваших близких, которые не...

Подробнее
черная смородина

Черная смородина

Черная смородина – основа для приготовления черносмородинового морса, перетертые с сахаром ягоды черной смородины, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33%. Состав: Черная смородина, сахар, вода питьевая очищенная, ароматизатор...

Подробнее
яблоко

Яблоко

Яблоко – концентрат яблочного сока без мякоти, осветленный, идеальное решение для отелей, кейтеринга, столовых для использования на завтраках, бизнес-ланчах, выездном обслуживании. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Состав: концентрированный яблочный сок , сахар, вода питьевая очищенная Пищевая ценность в 100г продукта: Углеводы – 70 грамм Энергетическая ценность в 100г...

Подробнее
яблоко корица

Яблоко с корицей

Яблоко с корицей – основа для приготовления десертного напитка сока сочного красно-желтого яблока и натуральной корицы. При его создании мы постоянно вспоминали венский яблочный штрудель. Его вкус воплощен в напитке полностью от запеченного яблока и корицы до легкости сахарной пудры. Лучше подавать подогретым до температуры 65-70 градусов, но можно и охлажденным. Способ приготовления – развести водой 1 часть...

Подробнее
ягодный коктейль

Ягодный коктейль

Ягодный коктейль – основа для приготовления ягодного морса, перетертые с сахаром ягоды черной и красной смородины, клубники, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33%. Состав: Черная смородина, красная смородина, клубника, сахар, вода...

Подробнее