Основная коллекция

апельсин

Апельсин

Апельсин – концентрат апельсинового сока c мякотью, идеальное решение для отелей, кейтеринга, столовых для использования на завтраках, бизнес-ланчах, выездном обслуживании. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Состав: концентрированный апельсиновый сок , сахар, вода питьевая очищенная Пищевая ценность в 100г продукта : Углеводы – 70 грамм Энергетическая ценность в 100г продукта: 260...

Подробнее

Брусника

Брусника – основа для приготовления брусничного морса, перетертые с сахаром дикорастущие ягоды брусники, сваренные в специально умягченной воде. У морса прекрасный вкус, подчеркнутый насыщенным цветом, запахом и настоящей брусничной горчинкой. Жмых который мы оставляем в напитке только подтверждает его натуральность. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды....

Подробнее

Вишня

Трудно найти человека, который не был бы в восторге от освежающего кисловато-сладкого вкуса спелой темно-бордовой вишни. Именно для них мы и позаботились о создании этого максимально насыщенного продукта, который станет настоящим вкусовым и ароматическим дополнением к разнообразным напиткам, коктейлям, десертам, кондитерским изделиям. Он сделан на основе натуральных вишневых ягод, поэтому в букете присутствует...

Подробнее

Гранатовая соната

Название нашего концентрированного морса «Гранатовая соната» навеяно итальянским солнцем и словом «sonare», что по-русски означает «звучать». Вкусовой букет этого продукта действительно заставляет петь душу и сердце. Он, словно чарующая музыка, увлекает за собой в мир удивительных ощущений. Состав Мы изготавливаем этот напиток на основе натурального сырья, получаемого из спелых гранатов, придающих ему благородную...

Подробнее

Дыня

Дыня – это плод с давней историей. Ее выращивали древние греки и египтяне. О ней упоминает даже Библия. В Россию это растение попало в 15-16 веках из Средней Азии. Ее сладость и изумительный аромат сразу же завоевали признание. Современная наука доказала, что дыня содержит вещества, способные омолаживать человека. Состав Чтобы приготовить концентрированный напиток «Дыня», компания GEDONIA использует натуральное сырье,...

Подробнее

Каркаде барбарис

Летом жизнь переливается волшебными красками и ароматами. Солнце радует нас своим теплом. Иногда летом хочется уединиться загородом, чтобы будни и мирские заботы перестали волновать, чтобы понять всю прелесть яркой, летней гармонии, увидеть прелесть роскошных цветов, трав, послушать пение птиц. Когда солнце в зените и жара изнуряет Вас, мы готовы прийти на помощь и предложить прекрасный освежающий напиток «Каркаде...

Подробнее

Киви

Напиток производится из натурального сока киви, поэтому он обладает изумительным вкусом и безупречным ароматом. Благодаря своей естественности он способен в корне перевернуть представление о том, какая вкусовая гамма должна создаваться тем или иным напитком. Любой коктейль, в состав которого входит сок натурального киви, преобразится и заиграет новыми, еще невиданными красками. Невероятный наплыв ярких ощущений...

Подробнее

Клубничный мохито

Клубничный мохито – основа для приготовления деликатесного фруктового напитка – лимон, лайм, мята и нежная клубника. Подавать можно как разбавленный просто водой, так и в виде домашнего лимонада, но обязательно холодным, а лучше всего с крошенным льдом. Можно использовать как сироп. Можно использовать для приготовления слабоалкогольного коктейля. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6...

Подробнее

Клюква

Клюква – основа для приготовления клюквенного морса, перетертые с сахаром дикорастущие ягоды клюквы, сваренные в специально умягченной воде. У морса прекрасный вкус, подчеркнутый насыщенным цветом и запахом. Жмых, который мы оставляем в напитке только подтверждает его натуральность. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33% Пищевая...

Подробнее

Лимон-Лайм

Лимон Лайм – концентрат для приготовления охлаждающего напитка. Название говорит само за себя – лимонный сок и лайм. Ничего лишнего, но так освежающе. Подавать можно как разбавленный просто водой, так и в виде домашнего лимонада, но обязательно холодным. Можно использовать как сироп. Можно использовать для приготовления слабоалкогольного коктейля. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6...

Подробнее

Май Тай

Май Тай – концентрат для приготовления прекрасного и нежного напитка на основе апельсинового и лимонного сока с добавлением миндального ореха. Незабываемый вкус Карибских островов в Вашем стакане. Подавать можно как разбавленный просто водой, так и в виде домашнего лимонада. Можно использовать как сироп. Можно использовать для приготовления слабоалкогольного коктейля добавив ром. Способ приготовления –...

Подробнее

Малина

Малина – основа для приготовления малинового морса, перетертые с сахаром ягоды садовой малины, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33%. Состав: Малина, сахар, вода питьевая очищенная, ароматизатор натуральный, консервант сорбат...

Подробнее

Манго-Маракуя

Смешение вкусов и ароматов этих экзотических плодов дает потрясающий результат. Концентрированный напиток «Манго-маракуйя», созданный специалистами компании GEDONIA, – это незабываемое путешествие по далеким тропическим странам. Состав Мы используем натуральное сырье, получаемое из свежих фруктов. Благодаря этому, а также тому, что в процессе приготовления напитка «Манго-маракуйя» применяется идеально очищенная...

Подробнее

Масала

Мы давно привыкли к пристрастию нашего незнакомца-путешественника к необычным вкусовым комбинациям. Совсем недавно он снова посетил свою любимую Индию и привез оттуда идею концентрированного напитка на основе знаменитого пряного чая масала. Поначалу мы довольно скептически отнеслись к его предложению, но наш таинственный друг сумел убедить нас в том, что этот продукт будет пользоваться популярностью. И он не...

Подробнее

Мохито

Мохито — основа для приготовления освежающего напитка на основе лимонного сока, лайма и кудрявой мяты. Подавать можно как разбавленный просто водой, так и в виде домашнего лимонада, но обязательно холодным, а лучше всего с крошенным льдом. Можно использовать как сироп. Можно использовать для приготовления слабоалкогольного коктейля. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей...

Подробнее

Облепиха

Облепиха – основа для приготовления облепихового морса, перетертые с сахаром ягоды облепихи, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Почти всегда сверху напитка образуется слой облепихового масла, что только подтверждает натуральность продукта. Обязательно встряхивать перед приготовлением. Подавать холодным как морс, можно использовать для...

Подробнее

Сангрия безалкогольная

Сангрия появилась в южной Испании около четырёхсот лет назад. Для спасения от изнуряющей жары сборщики фруктов носили с собой флягу с красным вином, которое разбавляли ключевой водой, она позволяла хорошо утолить жажду, не приводя к сильному опьянению. Позже в Сангрию стали добавлять разные фрукты для придания различных вкусов. Мы изобрели свою Сангрию, безалкогольную, думая о Вас и о Ваших близких, которые не...

Подробнее

Черная смородина

Черная смородина – основа для приготовления черносмородинового морса, перетертые с сахаром ягоды черной смородины, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33%. Состав: Черная смородина, сахар, вода питьевая очищенная, ароматизатор...

Подробнее
яблоко

Яблоко

Яблоко – концентрат яблочного сока без мякоти, осветленный, идеальное решение для отелей, кейтеринга, столовых для использования на завтраках, бизнес-ланчах, выездном обслуживании. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Состав: концентрированный яблочный сок , сахар, вода питьевая очищенная Пищевая ценность в 100г продукта: Углеводы – 70 грамм Энергетическая ценность в 100г...

Подробнее
яблоко корица

Яблоко с корицей

Яблоко с корицей – основа для приготовления десертного напитка сока сочного красно-желтого яблока и натуральной корицы. При его создании мы постоянно вспоминали венский яблочный штрудель. Его вкус воплощен в напитке полностью от запеченного яблока и корицы до легкости сахарной пудры. Лучше подавать подогретым до температуры 65-70 градусов, но можно и охлажденным. Способ приготовления – развести водой 1 часть...

Подробнее

Ягодный коктейль

Ягодный коктейль – основа для приготовления ягодного морса, перетертые с сахаром ягоды черной и красной смородины, клубники, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33%. Состав: Черная смородина, красная смородина, клубника, сахар, вода...

Подробнее