Для приготовления своего клюквенного морса мы берем только настоящие свежие ягоды. Именно поэтому наш продукт сохраняет все целительные качества, присущие этим плодам и напиткам из них. Морс «Клюква» хорош как сам по себе, так и в составе самых разнообразных напитков. Существует множество рецептов, в которые входит морс из клюквы, например, клюквенный Мохито, смузи и пунш. Он открывает широкое поле для экспериментов. Если его смешать с другими соками, можно получить новые необычные вкусы.
«Клюква» наполнит витаминами, поднимет настроение и иммунитет. Мы умеем создавать прекрасные напитки!
Напиток безалкогольный морсовый клюквенный
Упаковка: в ПЭТ пленку
0,5 л ПЭТ бутылки, 20 штук
1,0 л Пэт бутылки, 12 штук
Состав: вода очищенная, клюква, сахар, брусника, регулятор кислотности (лимонная кислота) , консервант (сорбат калия), ароматизатор, краситель
Содержание клюквы в напитке не менее 5%
Перед употреблением взбалтывать. Возможен естественный осадок.
Пищевая/энергетическая ценность в 100г напитка: Белки-0,1г, жиры-0, углеводы- 8 г. 35ккал/150 кДж
Срок годности: 180 дней с даты изготовления при температуре от 0 до 200С и относительной влажности 75%.
Открытую бутылку хранить в холодильнике не более суток.