Малина – основа для приготовления малинового морса, перетертые с сахаром ягоды садовой малины, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33%.
Состав: Малина, сахар, вода питьевая очищенная, ароматизатор натуральный, консервант сорбат калия
Пищевая ценность в 100г продукта :
Углеводы – 57 грамм
Энергетическая ценность в 100г продукта :
220 ккал/900 кДж
Срок годности:
9 месяцев с даты изготовления при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности 75%
Вскрытую упаковку хранить при температуре до +10 градусов не более 60 дней.
Беречь от прямых солнечных лучей.