Яблоко с корицей – основа для приготовления десертного напитка сока сочного красно-желтого яблока и натуральной корицы. При его создании мы постоянно вспоминали венский яблочный штрудель. Его вкус воплощен в напитке полностью от запеченного яблока и корицы до легкости сахарной пудры. Лучше подавать подогретым до температуры 65-70 градусов, но можно и охлажденным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды.
Состав: концентрированный яблочный сок , сахар, вода питьевая очищенная, корица
Пищевая ценность в 100г продукта:
Углеводы – 70 грамм
Энергетическая ценность в 100г продукта:
260 ккал/1100 кДж
Срок годности:
9 месяцев с даты изготовления при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности 75%
Вскрытую упаковку хранить при температуре до +10 градусов не более 60 дней.
Беречь от прямых солнечных лучей.
Таблица разведения
Концентрат | Вода | Готовый морс |
50 грамм | 300 грамм | 350 грамм |
100 грамм | 600 грамм | 700 грамм |
200 грамм(1 стакан) | 1200 грамм (6 стаканов) | 1400 грамм |
1 кг (1 бутылка) | 6 кг (6 наших же бутылок воды) | 7 кг |