Черная смородина – основа для приготовления черносмородинового морса, перетертые с сахаром ягоды черной смородины, сваренные в специально умягченной воде. Прекрасный вкус подчеркнутый насыщенным цветом, запахом. Подавать холодным. Способ приготовления – развести водой 1 часть концентрата и 6 частей воды. Содержание ягод не менее 33%.
Состав: Черная смородина, сахар, вода питьевая очищенная, ароматизатор натуральный, консервант сорбат калия
Пищевая ценность в 100г продукта:
Углеводы – 57 грамм
Энергетическая ценность в 100г продукта :
220 ккал/900 кДж
Срок годности:
9 месяцев с даты изготовления при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности 75%
Вскрытую упаковку хранить при температуре до +10 градусов не более 60 дней.
Беречь от прямых солнечных лучей.
Таблица разведения
Концентрат | Вода | Готовый морс |
50 грамм | 300 грамм | 350 грамм |
100 грамм | 600 грамм | 700 грамм |
200 грамм(1 стакан) | 1200 грамм (6 стаканов) | 1400 грамм |
1 кг (1 бутылка) | 6 кг (6 наших же бутылок воды) | 7 кг |